降り出した空の泣き声は透明で.

自娱自乐。

心血来潮想弹钢琴,但是以前的钢琴谱除了一本拜厄在搬家的时候都弄丢了,于是翻出了一些谱子。

p1-p2是初一忽然又想学钢琴,跑到小区琴行学的,是跟一个俄罗斯小姐姐学的。她弄了很多外国的曲子给我弹,都很好听。

p3是她送我的一个小本子。里面有写一些关于我的弹琴技巧建议,就是p4-p5。

每次上课都用英文其实挺怂的。现在想想还挺开心。

啊对了,她还拉我去给几位学小提琴的小朋友弹伴奏,谱子就是p6那些。还跑了挺远的,去珠海另一个金地开盘(…… 弹的。当时还挺多人在下面,小朋友一点都不怂,我挺怂的。她还安慰我……啊。俄罗斯小姐姐真好(

结果我初二就不学了(靠

她还在小区办的活动上表演过!特别厉害!我有看到!想跟她打招呼但她好像不记得我了(。于是我就遛了。

我现在又想学钢琴了(……

比我晚学钢琴的都考过十级了我学了那么久还没考过级总有点不甘心(。

另外还翻出来一些谱子。

p7是小学合唱团唱的(。这几首印象比较深刻,其他都没什么印象了于是就没拍。最右边那首还在小学的升旗台上表演过(……现在想想那个服装还是好羞耻。不忍直视。是向日葵啊(靠 不说了,我好耻(

p8是初中合唱团的。只有一首。因为我只在初一参加了合唱团(…… 初二莫名就没有参加过任何合唱团的排练了,大概自动退了吧(。

好了没有了(。
啊,对了,凑个九图。

评论

© 西来子 | Powered by LOFTER